Если вдруг я умру...

Если вдруг,я умру,вы не бойтесь
Много тех ,кто и меньше прожил
Всё примите как есть,успокойтесь
Я, Вас всех, очень нежно любил!!!
 
Пусть не так терпелив и криклив был
Без обмана жил...всё суета
Грешен ,баб я и выпить любил
Жил и всё...не жалел никогда!
 
Много видел дорог,много женщин
Проходило сквозь душу и дом
В этом мире,всё так переменчиво
Как наверное ,так же, и в том!
 
Я Вас очень ,люблю,Вы простите,
Что,я, этого Вам не сказал...
Просто молча меня помяните
Рюмкой водки....и влагой в глазах....
    24.03.2009.г.


Рецензии