И, снова о поэтах...

Средь поэтов много ненормальных
Как ни взглянешь, всюду - сплошь одни торчки...
Засадил стакан, шмыгнул пригоршню кокса
И пошёл строчить свои стишки...
Наркоманы, пьянь, самоубийцы или выродки...
(Ну, надо ж, вот народ!)
То в петлю полезут, то свихнутся
Или ствол засунут себе в рот
Ещё, дряни впрыснут себе в вену,
(смотришь: получился передоз)
Или наглотаются таблеток...
(Не мозги, у них, - гнилой навоз!)
...А потом, - вперёд!...
Ручьями слёзы...
И, несут их прямо на тот свет,
Под рукоплескание и стоны:
"Ах, какой Великий был поэт!
Если кони двинул с передоза, значит точно, Он - Величина!
Жизнью заплатил за стихострочье
Такова, видать, была всему цена..."
Тот, кто с дьяволом вступает в соглашенье,
Ставит крест на собственной судьбе
На поверку, бес сидит повсюду
Может оказаться и в тебе!
Стоят ли овации такого, договора с чёртом, - вам решать...
Стоит, лишь, начать царапать слово
И шмальём себя подогревать
...А потом, глядишь, и не заметишь,
Как захочешь большего ещё...
Наркота, кутёж и безразличье...
В пропасть вы летите, дурачьё!
Кто явно нарывается на пулю
Дразня собой, при этом, белый свет
Тот, славой озабоченый, -  придурок!
...Хотя, при этом, может и поэт...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
P.S. И, не только поэтов касается это, но и весь ХЛАМ:
Х удожников
Л итераторов
А ртистов
М узыкантов


Рецензии
Себя нашёл, аж прослезился.

Шестьдесят Шестой   06.10.2017 10:44     Заявить о нарушении
Так, тож -смердёж чесночно-луковый со спиртом!
Видать, прошиб глаза до слёз, и Вам, и мне...
Я ими дезинфекцию проделал, (в телефоне), когда лепил свои стишонки о говне.
(Ну, надо ж, вот ядрёная приправа!
Сквозь интернет разит, налево и направо...)

Прикалист   06.10.2017 20:44   Заявить о нарушении