Купил кота

Купил кота, ну как купил -
Взял существо, не глядя,
На улице и притащил,
Почистил и пригладил...
Потом немного подкормил,
Сводил к ветеринару:
Вот тут я сумму приложил!  -
Достался кот недаром!


Рецензии