Наташа

Скрытная и молчаливая,
Весёлая и красивая,
Модная и обаятельная,
Серьёзная и привлекательная
"Дева" Наташа живёт среди нас,
Звонко смеётся и радует глаз.
Хоть мы скрипим и ойкаем подчас,
Но ты нас понимаешь,
Ты даришь нам тепло души сейчас
И доброю улыбкой согреваешь.
Спасибо за улыбку и добрые слова.
Хоть ты моложе нас,но ты всегда права.
Стареть, Наташа, не спеши.
Тебя мы поздравляем от души.
Год от года только молодей.
И будь ещё счастливей, и милей.
Пусть ярко в небесах сияет
Твоя прекрасная звезда
И твоё счастье охраняет
На долгие и светлые года.
Женщине для счастья мало надо -
Дети, муж, хорошая свекровь,
Денег чтоб на всё хватало -
Машина,шуба, бриллианты. И любовь!
Счастья мы тебе желаем
И сердечно поздравляем:
С днём рождения, Наташа,
Радость наша!!!

31.08.2012 год.


Рецензии