Хабаровский вальс

(посвящается юбилею города) 

1 Небо солнца лучи золотят,
  И в цветах утопают бульвары.
  У кого есть дела, те куда-то спешат,
  И гуляют влюблённые пары.

Припев:
       А на Амуре стаи чаек
       Кружат над волной.
       Новый день встречает
       Город мой.

2 Колокольный доносится звон,
  И гитары слышны вечерами.
  У того, кто в Хабаровск был с детства влюблён,
  Это чувство лишь крепнет с годами.

3 Опускается ночь пеленой,
  Воздух нежной струится прохладой,
  Вот уже засыпает наш город родной,
  И его сон тревожить не надо.

4 А назавтра, умывшись росой,
  Ранним утром Хабаровск проснётся.
  Поражая спокойной своей красотой,
  Горожанам, как друг, улыбнётся


Рецензии
Мариша, песня удалась на все сто! Понравилась, очень выразительно, с хорошим ритмом, а главное - чувствуется любовь к городу. Спасибо за такой приятный подарок всем тем, кто жил или живёт в Хабаровске. Удачи тебе!!!

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   01.10.2017 18:39     Заявить о нарушении