От - решил...

От-решил.

На клочке
(Вглубь - тиши) приговором (его)
Глухонемым - "не пиши".
Шесть букв...

На крючке
Заржавелом (спиши)
Я (отношено) платье пристрою
От растерзанной (вклочья)

Души.

'17 г.


Рецензии