Посвящение Эмилии Нечаевой

По мотивам "Сегодня Мой День!и Поздравление тем кому за" ...
       Эмилия Нечаева
http://www.stihi.ru/2016/10/01/3558


Давай, мой друг, не думать о разлуке:
Способно сердце так ещё любить!..
И, растворяясь в каждом новом звуке,
Мы воскресаем, чтобы вновь творить!

Октябрь - прекрасный месяц, без сомненья.
Взгляни: вокруг такая благодать...
В прощальной красоте найдём спасенье,
Нам хочется весь мир расцеловать!

Прими моё, дружочек, поздравленье -
Пускай душа восторженно поёт.
И в этот день - второе День рожденье,
Она волшебный ощутит полёт!

Познала жизнь: переживала много,
Ты столько раз спасалась от беды...
Хранима вдохновением и Богом,-
Есть радости восторженной Судьбы!

Октябрь приносит золотые темы
И осень-чаровница хороша.
Прими мои, Милёчек, хризантемы -
Будь счастлива, прекрасная душа!

                01.09.2017.

*


Рецензии
Чудесный стих-поздравление, Лиля! Надеюсь, не только мне он понравился, но и
той поэтессе, которой он предназначен!
С теплом,

Светлана Татарченко   03.10.2017 20:23     Заявить о нарушении
Светланочка, спасибо большое !
Да, он ей понравился!
С улыбкой и душевным теплом, Лиля.

Лилия Хованская 2   03.10.2017 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.