И в дали от такой Любви...

Чем, не знаю -
Грешила Я?
Неужели Любовь -
Это грех ?
Что на крыльях
Парнас принесла,
Вознесла нас
До Небес?

Я такого ни ведала
Раньше.
Ни металась -
В тёмную ночь.
Голова покрывалась
Дурманом.
Зов Любви возвещал
Свой приход!!!

Виновата лишь в том,
Что не знала.
О крутых его виражах,
Что Любовь его не достала,
Не схватила запястья
В страсть.

От того - выпадаю
Из жизни,
Как река, обтекаю
Холмы.
И любить не могу Я
До тризны,
А любить не могу -
От души.

Осени меня, Боже!
Перстом своим.
Отпусти мне грехи
И пройти точку разрыва.
Но самой мне остаться
И вдали от такой Любви.


Рецензии