MN

А ты никогда не найдешь мои стихи,
Я в этом уверена.
Не потому что они плохи.
Хотя...наверное.

Тебе просто некогда заглядывать в интернет-
Для тебя сеть  слишком опошлена.
Поэтому у меня страха нет
Выкладывать сюда свои строчки души из прошлого.

А ты знаешь,что из стихов могут родиться красивые песни,
Которые могут напевать влюблённые дуры,
А если честно:
Мне было бы приятно,что кто-то интересуется моей фактурой.
 
Ну в самом деле-
В стихах ведь истина
Ну,конечно,и в бокальчике красного.
Весь мир искусственный,из пластилина.
И тут есть доля ужасного.

Я порой не могу понять,
Куда уносят меня мои рифмы,
Хочу написать,
Что вернусь в пять,
А потом про молитву,рифы.

Хотя,прости,отклонилась от темы,
Это стихотворение,естественно,
Для тебя.
Осталось придумать эмблему.
И,конечно же,тут всякая меланхоличная фигня.

Как легко убить стихотворение одним грубым словом,
Ну с человеком такая же история,
Ищу старое в новом.
И рифму не могу придумать я.

Твоё имя,твой вздох,твои волосы..
Все эти слова до дыр протерли поэты,
Твой нос не курносый,
Твоя улыбка летом.

Немного буду оригинальной,
А ещё твои фальшивые ноты,
Твои патроны легальные,
Твои падения и взлеты.

Черт,мне кажется,что завтра завершится эпоха.
Я боюсь,что ты объявишь с ней помолвку.
Я,естественно,захочу сдохнуть.
Ловкий ход,ловкий.

Если честно,мне кажется,
Что мало кто дойдёт до этой строчки.
А вообще;мне все этом бредом скажется
Прошу простить.
Вот моя точка.


Рецензии
Мира, здравствуйте. Правдивое высказывание души, это лучше чем придуманная сказка.
Пишите у Вас всё получится. С теплом души.

Надежда Абалмасова   01.10.2017 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!

Садыкова Ильмира   02.10.2017 11:32   Заявить о нарушении