поедимок рас

В мексиканском ресторане сидит китаец
И работает на телефоне в интернете

Подходит официант
Улыбается и говорит
Добрый вечер Амиго
К сожалению
Не могу предложить
Ни маринованных кузнечиков 
Ни

Китаец прерывает жестом
Официанта
И заказывает

Большой бифштекс из крысы
Непрожареный с кровью
Под ананасом с маринованными яйцами
Молодых бычков
Соус из мохито с хреном
И васаби

Минуточку
Слушает телефон
Ах да
Большой бокал уксуса
С головкой жгучего перца
Пока всё

Официант
Можно узнать
Что происходит

Китаец
Мы с американцем испано
Мексиканского происхождения
Поспорили о том
Чья пища экзотичнее

Официант
И что дальше

Китаец
Хосе сейчас в китайском ресторане
И сейчас я вызову 911 
И потом продиктую ему
Свой вариант заказа
Так
Начнём с тухлых яиц
Столетней выдержки


Рецензии