Любовь и жизнь

***
Любовь и жизнь
***
Я написал бы тебе строки.
Где я зову и сердце плачет.
Но мир сейчас такой жестокий.
Поэтому поступим мы иначе.

Я подарю тебе лишь чувства
Взаимной дружбы визави.
Ты подари своё искусство
Как можно нежно так любить.

Твои глаза всегда сияют,
И сердце нежное зовёт.
Оно как вишня созревает,
Но никогда не упадёт.

Твори, дерзай, живи красиво
Твой пыл меня и мир спасёт.
Колени преклоняю я,  учтиво,
Пусть в этой жизни повезёт.
----------------------------
01.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
--------------------------------


Рецензии
Стихи - связующая нить,
Печаль сердечность истончает.
Что делать? Надо дальше жить!
Что дальше будет? Кто же знает!-)

Лучезарная Надежда 2   01.10.2017 20:06     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо, я знаю.
И у тебя всё в доме будет благодать.
Не зря мы раньше стихи Пушкина читали,
Теперь они словно родная мать.

Ковалёв Александр Павлович   02.10.2017 13:59   Заявить о нарушении