***

Кулаками по столу...
Голову закрыв руками...
Музыка на полную...
Сама в себе тону.
Обрывками, снами...
Мысли глупые, вольные.
Губы в кровь и в бега,
Потеряв чувство времени
В дорогах осенних.
Пей до дна! Пей до дна,
Приложив холод к темени
В чувствах жарочно-серых.


Рецензии