Круг

 Собрал друзей и даже пригласил подруг -
Это место ограничено. Это - мой узкий круг.
Фотографии на память. Сэлфи с обезъянками
И каждый с проблемами и маленькими душевными ранками

 Делаю салат из ботвы и лекарственных трав,
и не думаю при этом, что я прав
Я не доктор-терапевт и даже хирург выпил весь спирт и съел последний огурец
Но это не конец ещё. И даже не ****ец

 Это называется жизнь. Вот эта вся глупость
Я не люблю себя-умного, приветствую тупость!
Чтобы думать о прошлом и про Сталина...
скрепы и летящие вокруг меня щепы
и всё похрен..............
патриотизм, бля


Рецензии