Толпа

Избавит Бог от одиночества
В толпе безумцев не всегда.
Гадалок разные пророчества,
В своём начале - ерунда.
У счастья ссора незаметная.
Не глянец - всяческая жизнь.
Беда - смешная и приветлива.
Поймаешь если - матерись,
Лукавый умысел очистится.
Хранить не стоит зло в казне.
Устало снимет чары листиком
Хозяйка осень - стон во сне.
Толпа по сути вся невежлива,
Стирает грань добра и зла.
Обрывки речи, маска тезиса -
Пошла рычать - сошла с ума.
Мошна по качеству бездарная,
Хватает в руки свой аршин.
В России воля часто бранная,
Сумой раздавлен гражданин...


Рецензии