Каждому - своё

Когда мне мамы говорят,
Что детки их боготворят -
Я их воспринимаю с пониманием.
То – результат заботы и внимания.

Когда же говорят наоборот,
Знать,был души однажды отворот.
                15.12.05.


Рецензии