Лирика

Хорошо ,хорошо,что ты старше
Ну,а то,что намного не страшно
Так сказала мне ,молодая...
А зачем сказала не знаю.
      июль-авг 2009г.

Сегодня,я падаю,падаю вниз
Нет противления и оправданья
Только простое, тупое желанье
Выпить...и мне уже не до ресниц!
 
Больших,окаймляющих ясные очи
В которых хотел утонуть навсегда
Хотел бы,хотел...вот такая беда
Наверно придумал их в долгие ночи...
       05.08.2008.г.

Мы встретились и глупо разошлись
Мои мечты ты предала сомненьям
Надежды и печали не сбылись
И видно им не будет воскресенья
 
Все у нас было,был прекрасен сон
Все позади и только сердцу веря
Я буду плыть как плыл по воле волн
Пока меня не выбросит на берег
 
Живи как хочешь.бог тебя храни
Я буду помнить,каждый день и вечер
Ты все равно когда то позвонишь
Ты все равно захочешь нашей встречи
 
Я тоже буду жить и пусть я злюсь
А коль случиться,что тебя увижу
Я просто тебе снова улыбнусь
Не взглядом.не упреком не обижу
        01.1992 г.        Г.А.


Рецензии