Под снегом в феврале

Сегодня вишня зацвела
Под снегом в феврале.
А  зимушка белым бела,
Да иней на стекле.
Взошла румяная заря,
И разогнала сны.
И мы подумали не зря
О вечности весны.
И изумрудами капель
На солнышке сияла,
да ярче зеленела ель,
узнав весны начало.
Играл заморский ветерок
На голубой свирели.
А мы любовь вязали впрок,
Пока не постарели.
И уходила  фея  зла,
Теплело на земле,
А вишня нежная цвела,
под снегом в феврале


Рецензии