Подумаешь...

Подумаешь,не пришла
Подумаешь,опоздала,
Подумаешь,не смогла,
Подумаешь,что солгАла.
Случается,иногда,
Случается,сплошь и рядом,
Случается,ерунда,
Случается,что не надо.
Наверное,не простишь,
Наверно,не пожалеешь,
Наверное,мой малыш,
Наверно,ещё успеешь...


Рецензии