с полумолчания

Светловолосая зеленоглазая
С полуслова и с полумолчания
Ты меня понимаешь сразу,
Ты поймала мое звучание.

Я ее разгадывать сразу же
Не стремлюсь и в этом вся разница,
Ведь она меня прочитавшая,
От меня теперь отрекается.

Что за слезы, глаза, что за чувственность?
Я зависимый от движения
Твоего лица пары мускулов.
Жду как чуда их сокращения.

Мне минуты такие тяжелые.
Тихо тихо шагами неслышными
Ты  проходишь, в мыслях ты голая,
А на деле меня ты не видишь.

Говоришь мне, что в восхищении
От меня и моих способностей.
Я смеюсь и я болен, лечение -
Только ты одна,  светловолосая.


Рецензии