Подарок - копилка свинка

ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ.
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
И ЧТОБ БЕЗ БЕД И БЕЗ ПЕЧАЛЕЙ
ВСЕ ПРОХОДИЛИ ДНИ ТВОИ.

А ЭТА ХРЮШКА ПУСТЬ УДАЧУ,
БОГАТСТВО В ДОМ ТВОЙ ПРИНЕСЁТ.
И ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ КАПИТАЛА
ОНА В ЖИВОТИК НАБЕРЁТ.

МЫ ЖЕ ПОЛОЖИМ ЛИШЬ НЕМНОГО,
ЧТОБ ОБЕСПЕЧИТЬ ЕЙ ПРИВЕС.
ЖЕЛАЕМ, ЧТОБ ОНА В ДАЛЬНЕЙШЕМ
ЛИШЬ НАБИРАЛА БЫ СВОЙ ВЕС.

А В ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ ЕЁ РАЗБЕЙ ТЫ,
ЧТОБ ВЫЖИТЬ В КРИЗИСНЫК ДНИ.
НО МЫ ЖЕЛАЕМ НИКОГДА БЫ
НЕ НАСТУПИЛИ, ЧТОБ ОНИ.


Рецензии