Знаешь, милый, мне бы - крылья!

Знаешь, милый, мне бы - крылья!
Я б парила над тобой,
Пусть бы - города засилье,
Суетный людской прибой...
Пусть бы - ветра беснованье,
Пусть бы-  в мороке дождей...
Только бы - не расставанье
Бесконечным свитком дней!
Только бы не ожиданье,
Без надежды, без огня...
Только бы -  не расстоянья...
Только бы - не без тебя!


Рецензии