Прекрасное

                В мире всё в движеньи. Чередою
                Мчатся годы жизни день за днём
                Хорошо мир создан и устроен
                Что мы в нём прекрасным назовём

                Солнца луч ласкает наши взгляды
                Лес, луга, где лилии цветут
                Доброту с прекрасным ставя рядом,
                Прочным мир по праву назоаут

                И здоровье, и очаг семейный
                Дороги и тоже хороши
                Но ценнее это несомненно
                Жизнь для погибающей души


Рецензии