Измайловский Сад. Я рад

Ангела не видел. Уехал. Как там ангел без меня, идиота...
Фонари не на улицах. Фонарик в горах. Дикий, но тоже сад!
Фисташки цветут розовым цветом. Зульфия носит лепёшки,
А я так тоскую по тебе, Света!

Горная тропа и там метры важны, а не мили,
Некоторые не знали даже то, что давно забыли.
Но я потому счастлив и жизни рад,
что я видел наяву Измайловский сад!


Рецензии