Я потеряла крестик

Я потеряла крестик -
Кто-то обрезал  крылья.
Вместо искренних песен
Вторит набатом унынье.
Я потеряла крестик,
Будто себя потеряла.
Спрятаться от бесчестья
Под гробовым одеялом.
Ссоры стеной обступают,
В мире становится тесно.
Как же, какими путями
Жизни вернуться на место?
Небо не хочет слышать.
Нет больше слова "вместе"...
Люди не интересны.
Я потеряла крестик.


Рецензии