У меня к тебе чувство

У меня к тебе чувство
И оно тебе в тягость ,
Но оно мне не чуждо ,
Ведь ты моя радость .

Я живу своей жизнью
У меня своя жизнь ,
И не ссорюсь я с мыслью
Где раскована мысль .

Я тебя понимаю -
Ты боишься любви ,
Я тебе обещаю
С твоего сбиться с пути .

Я забуду про чувство ,
Ведь оно тебе в тягость ,
Ты не хочешь безумства
Отвергаешь и счастье .

Ты живёшь своей жизнью -
У тебя своя жизнь ,
Но мы связаны нитью
И крепка наша нить .


Рецензии