Виктору

Камышову Виктору Ивановичу посвящается:
Есть у меня отличный друг,
И он известен всем вокруг.
Он весь в проектах и делах,
Картины пишет, просто:"Ах!",
Из глины часто лепит
И доски он строгает,
Всегда, во всём и всем
Он чем-то помогает.
Талантлив очень и умён,
Похвал, наград достоин он!
Он день рожденья свой
Сегодня отмечает,
И все его мы от души
Дружно поздравляем!
1.05.2017


Рецензии