О Принцах

Я слезы вижу и страданья
На нежном плачущем лице.
Твои разрушились мечтанья:
Уехал принц на жеребце!


И ты уходишь прочь сегодня
Обиду в жопе затая.
Но знаешь ты в душе исподня:
Желаешь принцова *уя!


Рецензии