В чём привлекательность человека?

Наблюдая жизнь прихожу к такому выводу привлекательность человека в простоте.

Возьмём для примера самый известный. Когда выбирали Ельцина над его имиджем работали опытные имиджмейкеры и тонкие психологи. Перед народом он предстал рубахой парнем, спел под гармошку и народ единогласно решил -наш мужик выберем его.


Рецензии
Вы правы.

Сенсанс   01.10.2017 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Сенсан! С жизнью не поспоришь , все наблюдения из неё берём. С улыбкой Халида.

Халида Шариф   01.10.2017 18:02   Заявить о нарушении