Наш миг любви давно истёк

     Остались от любви одни осколки...
     Пришла пора расстаться навсегда.
     Кольнуло в сердце острою иголкой:
     А мы любили?... думаю, что ДА!

     Когда-то одним воздухом дышали,
     Прожить и дня разлуки не могли...
     Как жаль, но мы ещё не знали,
     Что потухают искорки любви...

     Все сказки дней минувших пропадают,
     Уходят с быстротой навеки прочь,
     И наши души чаще замечают,
     Что всё меняется, как день и ночь,

     А вместе с ними боли и страданья...
     Промчался в небе грусти ветерок...
     Теперь не нужно, милый, оправданий...
     Наш миг любви давно уже истёк...


Рецензии
Какое грустное признанье
Себе самой ,
Настал миг разочарованья -
Закончен "бой" .

Любовный ограничен срок
Без понимания
И он естественно истёк ,
В том оправданье .
/А это моё напоминанье/

Аза Малышева   02.02.2018 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё верно!... Признательна я Вам!

Антонида Федченко 2   02.02.2018 18:20   Заявить о нарушении