О себе

Я физически силен,
И красив как Аполлон.
Между ног моих, качаясь,
Спит натруженный дракон.

Настанет миг, проснется он,
Предаст огню тотчас пол мира!
И будет петь нагая лира,
Издавши *бли сладкий стон.


Рецензии