Неприкаянный

Устал от серости, глупости,
кардинально изменить жизнь
есть желание?
Задай вопрос совести, мудрости,
Что заставляет вас жить
неприкаянным?

Хочешь разрушить обыденность?
"Пинаешь" других от отчаяния,
В ответ слышишь едкое:
Сам стань примером для подражания.

Фокус на плюсы, смени восприятие,
И неприятный вдруг станет приятелем.
Лечится это без медицины -
Пойми чего хочешь (первопричины).


Рецензии