У Врат Господних

Россыпью бисер по небу,
Мерцают слова звездами,
Так нежно,тонко воскресну,
Укроюсь голубыми сводами.
Столько их,
Босых,
Нагих одеждами,
Ступали по пылающей земле,
Названные братьями и сестрами,
Дровами заживо горели на костре.

Жгли словом,
Острым языком-мечом,
Здесь "Ом" не звук,
Он был вначале,
В конце порвешь талмуды,
Слышишь сердца стук?
В котором были горести,печали,
Чьи?

Ты понял вдруг, что сказано о Сыне и Отце.
Теперь ступай,пусть скатертью дорога
Стелится,
И Вифлеемская Звезда укажет путь,
Пришли туда, где двое-это много,
У врат Господних ты,
Себя оставить не забудь.


Рецензии