Люблю

Люблю, любить не перестану,
Твой взгляд чарующий и смех.
Пьянишь, подобно дурману,
Ведь ты всегда милее всех.
***
Ум, характер, элегантность,
Твой плюс не только в красоте.
Лучше, чем просто идеальность.
Лучше я не видел на Земле…


Рецензии