Я живу так же просто

Я живу
так же просто
как птицы
по небу летят
им ведь очень легко
в чистом небе
кружиться
не боясь высоты
не страшась
вдруг упасть
как и я не боюсь
неожиданной смерти
и дружу
только с тем
кого очень люблю
и срываю цветы
не на свадьбу
и не на могилы
а лишь только затем
чтобы их положить
на пустой подоконник
и считать
что вот в эти цветы
превратились стихи
что я утром
вчера написал.


Рецензии