***

Ночь забвеньем нас накрыла!
Колесом огней, миллиард мерцаний!
Мысль Создателя в звезде застыла!
Планетарных систем созданий!

В каждом уголке Вселенной!
Ощущаешь грандиозной силы Мощь!
В ней, ты кристалла атом пленный!
Поставленный в жизненную брошь!
 
Человек летит в сияньях жизни
Преломляя свет в своем потоке
Но какого, лучи свеченья, блики!
Какой он принадлежит породе!

В свет иль в тьму его кидает!
В нас есть и Рай, и Ад!
Кто в тебе навсегда восстанет?
Дьявольский иль Ангельский собрат!

А.Дамов


Рецензии