Ну, и как теперь вернуться

Рите*

Ну, и как теперь вернуться
Если он не уходил…
Просто раз не смог проснуться,
Не хватило лет и сил
И здоровья
И желаний
И усилия навзрыд…
Может быть живёт.
Но ранен
И душа его болит?


*Замечательные люди с замечательными стихами, пожалуйста, не закрывайте свои странички! Оставляйте их /зависшими, брошенными, забытыми/ для тех, кто вас уже любит! А потом возвращайтесь!


Рецензии