Сон

Бывает днём, что нападет тоска!
И чтобы легче стало -
Я погружаюсь тихо в сон...
Лечу - куда попало!

Во сне же волшебства миры,
В которых все другое!
И путешествую я там,
Моя душа в покое...

Но параллельный этот мир -
Недолго существует,
Проснусь я или от звонка,
А может кто разбудит!

И буду снова на яву,
До вечера подолгу -
Прокладывать, идя ко сну
Бессменную дорогу...


Рецензии