Колыбельная. В мягкой кроватке

В мягкой кроватке
Все в розовом цвете,
И ничего не мешает мечтать.

В мягкой кроватке
На белой лошадке
Ветра быстрее можно скакать!

В мягкой кроватке
Выглянул котик
Белый пушистый,
Погладь, ну, погладь!

В мягкой кроватке
Найдется и зонтик,
Чтоб не промокнуть?
Нет! Чтобы летать!

В мягкой кроватке
Живет привидение,
Оно доброе,
Каспером звать!

В мягкой кроватке
Две крошки печенья...
Это для мышек.
Пусть полежат!

В мягкой кроватке
Пропало варенье,
Скорее! Скорее!
Давайте искать!

В мягкой кроватке
Чебурашка и Гена
В прятки и салки
Так любят играть.

В мягкой кроватке
Уснул дружок-ветер,
Чтобы спеть песни
О дальних краях.

В мягкой кроватке
Мечтается сладко,
В мягкой кроватке
Пора засыпать...


Рецензии