А дни летели...

А дни летели, словно листья,
Жизнь под ногами наугад...
Я не посмею появиться,
Рассыпав лунный звездопад...

Брожу потеряннее ветра,
И головы уж не поднять...
В моей душе седее пепла,
Воспоминаний не обнять...

А завтра, завтра неизвестно,
И не загадываю я...
Пусть будет Солнечно-Небесно
Кому-то в ласках октября...

1.10.2017 АннА Густи


Рецензии