1 10 17

В твоём городе выпал снег, припорошил людские души
В моем городе двадцать плюс, но внутри я опять простужен.
Если рядом - мы рушим все. Если порознь - то рушим внутрь
Я не выдержал и сбежал. Так позорно и очень глупо.

Растворяясь в привычном мире я меняю знакомый тебе ход систем
Я влюбился в запах полыни и давно притворяюсь не ясно кем.
Пусть в глазах моих столько тьмы, что заполнит и Стикс, и ад
Я - приверженец стороны, что теплом окружает нас.

Я уже не ищу её. Хватит раны плодить в душе.
Я забыл, что "за мир - любовь" - устаревшее здесь клише.
И пускай не любовь, ни мир. Пусть обычная доброта.
Я иду с темнотой внутри. И опять свернул не туда.

Может, хватит играть в людей? Люди - верят и люди ждут.
Люди - высший порок любви. От которого все бегут...

Я оставил чуть чуть себя в каждом месте, где вместе были
Мы - не люди. Я верю в нас. Верил в нас, когда мы любили.

Каждый раз устремляясь вниз я надеюсь разбиться оземь
Только вера сильней меня.
Данте - лжец. Поднимаюсь вверх.
Сзади - девять, сегодня - восемь.


Рецензии