Прости меня...

Прости меня за горечь этой  встречи
В моих глазах холодная тоска
Я знаю .что тебе испортил вечер
Простите губы.волосы и плечи
Что не нашлось вам капельки тепла
Но всё пройдёт.а время всё залечит
И не оставит в твоём сердце зла
               осень 1989 г.   М.К.


Рецензии