Всё есть любовь!!!

Почувствуй связь с Природой
И утром проснись лучом восхода
Глубоким безбрежным небосводом
Стань птицей с крыльями  Свободы

Звучи божественным аккордом
Чтобы Мечту Небес исполнить
Танцуй, как квант в едином поле
Стань инструментом Божьей Воли

Мы ткём Единства полотно
Любовь и Волю соединив в Одно
Чтобы забытое  восполнив
Все разом смогли мы вспомнить…
…ВСЁ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ…!!!

01.10.17


Рецензии