Про Тину!

Бриллиант сияющий любовью что извне,
Живёт на расстоянии в размер неба.
Душа к душе,
Между мирами мёртвых и живых,
Так и кричит от выпавшего снега.

Вот изумрудные мои вам голоса,
Вот сердце ,что стучит односторонне.
Жемчужная улыбка без конца,
Янтарное,припудренное солнце.

Я обещала вместе быть с тобой,
Клялась и клятву я свою сдержала.
Дышу попрежнему всегда одним тобой,
Но если честно не об этом я мечтала.

Я плачу ,лишь украдкой в тишине,
На людях сильная ,но этого так мало.
Я так скучаю милый по тебе,
Давай с тобой начнём мы всё сначала.

Я плачу,потому что нет тебя,
Я плачу,потому что очень больно.
А ты молчишь теряясь в облаках,
И отвечаешь,неуверенно, безмолвно.

На том закате ,больше нет твоих стихов,
На том рассвете нет горящих обещаний,
Но как и прежде очень чистая любовь,
Ждёт новых встреч,изысканных свиданий.

     Астапенко В.В.


Рецензии