Октябрь

Октябрь, осень, середина
И окна в каплях, облака…
Да уж… печальная картина
И с грустью пишется строка.

И шорох от листвы осенней,
Порывы ветра, крики птиц…
И нет от осени спасенья,
И лист… на нём слеза с ресниц…

И мне сквозь лета паутину
Невольно вспомнится любовь.
Пусть  грусть ложится на «картину»…
Всё повторится… вновь и вновь!


Рецензии