Рубаи Это... лажа, ей не верьте!

       "Это... лажа, ей не верьте!"

Да, смертны все мы..; такова всех - стезя.
И отсрочить.., на долго - её.., нам нельзя!
В этом.., много умников лжи нам налили,
Вот и новым лжецам вы не верьте, друзья!


Рецензии