Рубаи Я ни чего святого не нашел

      "Я ни чего святого сам тут не нашел"

Да, я - из тех, что в мире ищет всё... исток,
Да и из тех.., кого Творец на поиски обрек.
Постиг я многое.., но ни чего так не нашел,
Чего не знали мы и что пошло б нам впрок.


Рецензии