ДЕДское...

Старый Михалыч угрюмым сидел
Песни не пел, волком в небо смотрел
Молодость часто свою вспоминал
Бурные годы и жизни причал ...

С проседью тонкой в висках серебро,
Это от жизни осталось клеймо...
Возраст не песня, а вой на Луну
Семьдесят третью встречал он весну ...

Годы лихие лишь кадрами лягут
В памяти вечной, что много не скажет ...
Мудрый Михалыч сидел у ворот
Дом опустел, а хотелось забот ...

1.10.2017


Рецензии