Разве можно в дождь воскреснуть

Разве можно в дождь воскреснуть
Или в грязь или в грозу?
Никому не интересно.
Как с креста я вниз сползу,
Как обмою свои раны,
Как пойду пешком на Дон,
Там не выдадут цыганам,
Там казак заговорён…


Рецензии