Я по-прежнему жив, потому что есть ты

Я по прежнему жду, коль надежда осталась
Я все тот же, все те же мечты
Я один без тебя, а на сердце усталость
Я по прежнему жив, потому, что есть ты!
 
Я все тот же, и снова в дороге
Расставания время прошло
Вот примчусь, опущусь к тебе в ноги
Обниму их родное тепло
 
Сяду рядом с тобой, те же руки
Шелк волос, та же глаз глубина
Слов не нужно, слова просто звуки
Их так много... а ты одна !
                лето1996 г.   Т.П.


Рецензии