18

Мне холодно, слышишь,мне холодно!!!
И сил нету взвыть и тепла
Не осталось.Ты слышишь, мне холодно...
Не привыкла ещё засыпать одна.
Нагая спина без прикосновений.
Миндальная кожа без поцелуев
И я не ищу повиновений
С твоей стороны,мне это не нужно.
Забыто давно.Лист чистый и белый
Покрыл всё, всё,всё,ты больше не пленный.
Ступай куда хочешь,я переболею.
Пусть холодно мне,но я не посмею
Тревожить покой твой,давай,уходи же
Из мыслей,из снов.Потише,потише.
Не нужно шагов, следов и все прочее
Оставь при себе,любуйся воочию
Совместными фото,это все что осталось.
Стереть их,увы,рука не поднялась.
Безчувственная, она,ну и я.
За что же мы люди,вот так себя губим?
И строим в руинах новые города.
Ведь если жжечь,то сжигать все дотла.
И пусть этот пепел сравняется с ветром.
Развеется над октябрьским пеклом.
На улице осень, во мне лишь зима.
Зачем же мы люди так губим себя?
Иллюзии строим там где нельзя.
Снимайте очки,откройте глаза,
Сверните с пути,прощайте,любите,
А в главном одно "Себе лишь не врите"!


Рецензии